Открытие пиратского хостинга!

Пираты, обращаем ваше внимание, на то, что наши активисты запустили пиратский хостинг.


Хостинг предлагается преимущественно тем проектам, которые могут оказаться под цензурой копирастов или по политическим мотивам.
Присутствует качественная юридическая и техническая поддержка.

 

Параллельно объявлена "охота на чиновников": будут собираться ip-адреса государственных органов и блокироваться на вход.


http://piratehost.net

Комментарии

Аватар пользователя Jack

В сети нашел больше инфы об этом хостинге:

"хостинг, доступ к сайтам которого будет ограничен для российских госорганов и других структур, которые обеспечивают цензуру. Так, например, пираты намерены не допустить к сайтам своих клиентов Лигу безопасного интернета. Все IP-адреса нежелательных гостей администрация хостинга будет вносить в собственный "черный список". Он будет регулярно обновляться. Инициаторы идеи придумали ловушку для цензоров: они будут создавать страницы-маркеры, самостоятельно подавать в Роскомнадзор заявку на их проверку, после чего - выявлять IP-адреса, с которых будет осуществляться выход на ресурс и, соответственно, вносить их в блэк-лист. В перспективе пираты намерены найти способы, чтобы оградить сеть и от личных компьютеров чиновников. Более того, Пиратская партия предлагает сотрудникам госорганов самим сдать свое начальство. Желающим нужно будет перейти по специальной ссылке, полученной по электронной почте, после чего IP-адрес этого учреждения попадёт в «черный список». " РБК
Арррррр!
Аватар пользователя choojoy

Дык не зря я проснулся сегодня в 9. Рассказывал как и че работает :)
http://choojoy.ru
Аватар пользователя Jack

Кстати, думаю все будет интересно услышать про законность всего этого мероприятия. 

А мне еще интересно будет ли обмен "списками" с другими хостингами, чтобы такая практика была повсеместной?
Арррррр!
Аватар пользователя choojoy

Думаем над этим
http://choojoy.ru
Аватар пользователя IMBF

Почему бы не создать программу - которая ставиться у всех добровольцев - блокируя любой сетевой обмен с IP адресов данных "эксплуататоров" ?+ потом, например, добавить в функционал пиринг. сеть из этих добровольцев обеспечивающую анонимность для всех участников(можно взять наработки подобных  с открытым исходным кодом, благо их много). Плюсы: колоссальный PR для создателей, получение анонимной сети, и наконец в будущем подобную сеть, с согласия участников, можно будет использовать, как для распределенных вычислений, так и для проведения гражданских акций сетевого "неповиновения"- вплоть до глобальных DDOS любых т.н государственных и иных органов контроля. Нужны энтузиасты этого дела: активисты, программисты, хакеры, и все иные\другие, кто может и хочет участвовать. Пишите мне: dlsarkissoff@gmail.com , интересно обсудить реализацию данной идеи.
IMBF!
Аватар пользователя Balach

Очень нравится ваш проект.У самого имеется блог училища культуры где мной и несколькими добровольцами рассказывается о том что реально творится.Так вот отчислить за это хотят )
сам себе кумир.
Аватар пользователя cross


Аватар пользователя coach78

Страницы