Черный март

С 1 марта по всему миру граждане начнут бойкот медиакорпораций в рамках акции «Черный март».

Пиратская партия России призывает своих сторонников поддержать данную акцию и в течение месяца воздержаться от покупки игр, фильмов, музыки, книг, журналов, а также от походов в кино. Чем больше нас будет, тем ощутимее будет урон прибыли медиакрпораций, лоббирующих антипиратские законы, цензурирующие нашу жизнь в интернете. Ни рубля копирасту!

Но мы, российские пираты, хотим сделать этот март «черным» не только для медиаиндустрии. Пиратская партия России объявляет о начале социального DDOS’a органов государственной власти — кампании по массовой отправке запросов и обращений на сайты госорганов. 

Отправляйте в органы государственной власти свои запросы и требования, например:

1) В Конституционный суд Российской Федерации: На каком основании взимается «налог на болванки» 1%-ный сбор с носителей информации в пользу частного фонда Никиты Михалкова?

2) В Правительство Российской Федерации: Когда будет решен вопрос о передаче культурного наследия советской эпохи, созданного на деньги налогоплательщиков, в общественное достояние?

3) В Государственную Думу: требование решить вопрос о некоммерческом файлообмене и либерализовать статьи 146, 147, 180 Уголовного кодекса. 

Помните: один пират — один голос! Десять тысяч пиратов — 10 000 голосов! Десять тысяч пиратов, отправивших сто требований правительству — это миллион запросов, которые сайты правительства должны обработать и на которые должны ответить!

Цели атаки:

1. Президент РФ http://обращения.президент.рф/

2. Госдума РФ http://www.duma.gov.ru/representative/addresses/leave/

3. Правительство РФ http://www.government.ru/online/

4. Система «Электронная демократия» http://e-democratia.ru/

Обращения, которые  подпишут более 50 человек, будут оформлены и отправлены адресатам в бумажном виде, а значит они обязаны будут ответить в 30-дневный срок. Если ответа не последует, будем писать обращения в прокуратуру. 

5. А также другие органы власти, которые давно должны за все ответить.

Война продолжается. Каждый из вас солдат, поле битвы — интернет! 

Координация действий на форуме партии.